Anzahl Seiten: 136

Dieses eBook erhalten Sie ohne Kopierschutz.

Beschreibungen

Correr para vivir es la trayectoria de toda una vida dedicada al deporte en la que los sueños se pueden lograr con tesón y esfuerzo diario.
Desde que ganó la carrera de Sa Llego, en su pueblo natal, Sa Pobla, Miquel Capó no ha parado de correr y ni siquiera las frecuentes lesiones sufridas han logrado detenerlo. Carreras de duatlón, triatlón, maratones imposibles a través del desierto del Sahara… y su mayor sueño: 24 horas en cinta por la esclerosis múltiple.
Miquel Capó (Sa Pobla, 1974) se formó como legionario y desde entonces ha necesitado el deporte como nadie. Humilde y solidario, entre sus victorias destacan los 101 kilómetros de Ronda, es tres veces ganador de la Ultra Trail Serra de Tramuntana y pentacampeón de la Maratón de Palma de Mallorca. Otros resultados remarcables son la segunda posición en la Everest Trail Race y el tercer puesto en la Marathon des Sables. Pero para él su fuerza y su orgullo son su hijo Miquel y su esposa Cati.